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Importante Empresa Hotelera ubicada en la Región de Magallanes requiere de técnicos en las áreas de la hotelería sustentable y el ecoturismo

14 Jun 2022 | Ecoturismo, Noticias

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Patagonia Camp, primer campamento de lujo en Sudamérica, de contacto íntimo con la naturaleza, ubicado a orillas del enorme Lago Toro, frente al macizo del Paine, a 74 kilómetros de Puerto Natales y a 15 kilómetros de la entrada al Parque Nacional Torres del Paine, se encuentra desarrollando un proceso de selección de personal para completar nomina en diferentes cargos a través de profesionales vinculados, especialmente, al ámbito del Turismo y Hotelería Sustentable, como también del Ecoturismo.

Patagonia Camp Logo

Descripción de la oferta:

 

Vacantes solicitadas

 

  • Guías de excursiones: Profesional con dominio de idioma inglés, buenas capacidades físicas, sociable, que le guste la naturaleza y las actividades outdoor. Preferentemente con certificación ACA, dominio de otros idiomas y experiencia en pesca deportiva. WFR vigente al momento de ingresar a trabajar.

 

  • Sub Jefe de transportes: Experiencia en el liderazgo de equipos de trabajo y planificación logística. Licencia vigente de Conductor Profesional A-2. Proactivo, muy responsable, metódico, con conocimiento nivel usuario de Internet, Word y Excel. Capaz de supervisar, planificar y coordinar el trabajo de los conductores y el tráfico de vehículos del hotel.

 

  • Conductores: 2 años mínimo de experiencia, con licencia profesional A-2. Persona entusiasta, muy responsable y dispuesto a trabajar en equipo, para realizar traslados de excursiones y transporte de pasajeros entre aeropuertos, pasos fronterizos y ciudades de Magallanes.

 

  • Sub Jefe salón: Persona proactiva, con experiencia comprobada de liderazgo de equipos, entusiasta, responsable, metódico, con actitud de servicio, que posea dominio de idioma inglés y que tenga al menos 2 años de experiencia en hotelería (Servicio).

 

  • Bartender: Persona carismática con habilidades comunicacionales, dominio avanzado del inglés y preferentemente otros idiomas adicionalmente. Entusiasta, creativo, proactivo y metódico.

 

  • Garzones: Personas proactivas, carismáticas, muy entusiastas, con habilidades comunicacionales y un buen dominio del idioma inglés, con excelente disposición hacia el servicio. Metódicos y responsables.

 

  • Piletero: Persona proactiva que se encargue de la limpieza y lavado de utensilios de cocina y restaurante. Metódico, riguroso y con espíritu de servicio. Gran capacidad de trabajo en equipo, excelente disposición al trabajo.

 

  • Sub Jefe de recepción: Persona empática, con actitud positiva, que cuente con dos años de experiencia en cargos similares, con clara orientación hacia el servicio de calidad. Con dominio de inglés avanzado, manejo de sistemas hoteleros, capacidad de planificación, liderazgo y solución de problemas. Preferentemente con dominio de otros idiomas.

 

  • Recepcionistas: Personas entusiastas, empáticos, con una actitud proactiva y positiva para integrar nuestro equipo de trabajo. Con experiencia previa en el cargo. Dominio de inglés avanzado (preferentemente otros idiomas también) y con conocimientos básicos en sistemas hoteleros.

 

  • Jefa de habitaciones: Profesional hotelera con al menos 3 años de experiencia en el área de habitaciones liderando equipos. Que sea metódica, ordenada, entusiasta y proactiva. Deseable, el dominio de Inglés básico. Conocimiento básico de sistemas hoteleros.

 

  • Sub Jefa de habitaciones: Profesional hotelera, con al menos 1 año de experiencia en un cargo similar. Que destaque por su trabajo en equipo, orden, pro-actividad, buena disposición, organización y colaboración.

 

  • Mucamas: Personas con experiencia mínima de 6 meses en el área de habitaciones, que sea pro-activa, metódica, organizada y con disposición para trabajar en equipo. 

 

  • Sous Chef: Titulado en gastronomía con 3 años de experiencia en cocina y mínimo 1 año en el cargo, experiencia en hotelería y liderazgo de equipos. Creativo, metódico y detallista. 

 

  • Chef de partida cocina staff:Egresado en estudios gastronómicos con 2 años mínimo de experiencia en alimentación colectiva. Metódico, abnegado y empático.

 

  • Chef de partida pastelería: Titulado en estudios gastronómicos, experiencia y dominio previo al cargo en hotelería y pastelería. Mínimo 2 años de experiencia; detallista, metódico y creativo.

 

  • Chef de partida cocina: Titulado en estudios gastronómicos, experiencia y dominio previo al cargo en hotelería y pastelería. Mínimo 2 años de experiencia; detallista, metódico y con ganas de aprender.

 

  • Nochero cocina: Egresados en estudios gastronómicos, conocimiento previo al puesto, 1 año mínimo de experiencia laboral. Realizará trabajo nocturno, elaboración de buffet de desayuno y excursiones, panadería y otras tareas que requieren disciplina, método y abnegación.

 

  • Auxiliar de bodega: Persona con al menos 1 año de experiencia en el área de bodega de alimentos y bebidas e inventarios. Dominio intermedio de Excel, Word e internet y que tenga experiencia en manejo de software ERP. Colaborador, metódico y abnegado.

 

  • Asistente de RRHH: Persona titulada con estudios técnicos de RRHH, preferentemente con al menos 1 año de experiencia laboral en zonas aisladas. Metódico, disciplinado, empático, entusiasta y abnegado

 

Las personas interesadas en conocer más detalles de esta oportunidad laboral y postular a algunos de cargos requeridos por la compañía hotelera Patagonia Camp, deben enviar sus antecedentes académicos y profesionales (currículo laboral) escribiendo a postulacion@patagoniacamp.com hasta el viernes 1 de julio 2022.

 

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